ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Шумят столетья...

Шумят столетья...

4 февраля 2015 - Серж Хан
Шумят столетья радостно и звонко,
Кричат года - неясно, нараспев,
Присвистывают месяцы чуть тонко,
Недели молча выражают гнев.

Дням не до шуток - дни всегда в работе.
Часы - кто как, кто спать, а кто - гулять.
Минуты бьют поленом по колоде.
Секунды как песок, их не унять.

Мгновенья же полны воспоминаний,
Ведь то, что было - было не с тобой,
А было с кем-то, кто не знал заране,
Что знаешь ты, умУдренный такой.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0269318

от 4 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269318 выдан для произведения: Шумят столетья радостно и звонко,
Кричат года - неясно, нараспев,
Присвистывают месяцы чуть тонко,
Недели молча выражают гнев.

Дням не до шуток - дни всегда в работе.
Часы - кто как, кто спать, а кто - гулять.
Минуты бьют поленом по колоде.
Секунды как песок, их не унять.

Мгновенья же полны воспоминаний,
Ведь то, что было - было не с тобой,
А было с кем-то, кто не знал заране,
Что знаешь ты, умУдренный такой.
 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!