ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Проснулся я...

Проснулся я...

24 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Проснулся я,но мне уже не двадцать.
Тупая боль стоит в моей спине.
Недавно я за девкой резво гнался,
Но видно,это было лишь во сне.

Кряхтя и чертыхаясь поднимаюсь
И боль моя смещается на бок.
Жбан до поры стараясь воду носит,
Но видно и ему приходит срок.

Я вовсе не один,во мне остались силы,
От мыслей скорбных я еще далек.
Есть те,кто меня любит и жалеет,
Но с болью я своею одинок.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0132862

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132862 выдан для произведения:

 Проснулся я,но мне уже не двадцать.
Тупая боль стоит в моей спине.
Недавно я за девкой резво гнался,
Но видно,это было лишь во сне.

Кряхтя и чертыхаясь поднимаюсь
И боль моя смещается на бок.
Жбан до поры стараясь воду носит,
Но видно и ему приходит срок.

Я вовсе не один,во мне остались силы,
От мыслей скорбных я еще далек.
Есть те,кто меня любит и жалеет,
Но с болью я своею одинок.

 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!