ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Сначала,как порох...

Сначала,как порох...

24 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Сначала,как порох
Горим мы огнем.
Проходят года,
Мы сыреем,как спички.
Слабеет горение в нас,
А потом...
Любовь подменяется
Силой привычки.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0132812

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132812 выдан для произведения:

 Сначала,как порох
Горим мы огнем.
Проходят года,
Мы сыреем,как спички.
Слабеет горение в нас,
А потом...
Любовь подменяется
Силой привычки.

 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!