ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → От пирога бюджетной сферы...

От пирога бюджетной сферы...

24 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 От пирога бюджетной сферы,

Вкусить старается любой.

Не сложно с общего корыта

Питаться пищей дармовой.

В почете здесь дурак активный,

Или мерзавец волевой.

В ней хе...ом делают карьеру,

А есть такие,что м...ой.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0132867

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132867 выдан для произведения:

 От пирога бюджетной сферы,

Вкусить старается любой.

Не сложно с общего корыта

Питаться пищей дармовой.

В почете здесь дурак активный,

Или мерзавец волевой.

В ней хе...ом делают карьеру,

А есть такие,что м...ой.

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!