ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Прощай, Интернет!

Прощай, Интернет!

10 января 2012 - Геннадий Ростовский

    

Не надо мне ни Жень и ни Жаннет,

Не надо Одноклассников противных.

Прощай навеки, чёртов Интернет!

Ну, сколько можно вязнуть в паутине?

 

Долбить клавиатуру и порхать

По сайтам и на форумах светиться,

На все дела семейные начхать,

Забыть про сон, про ужин, про девицу…

 

Тьфу! Не девицу – верную жену,

Что одинока на семейном ложе.

Всё променять на эту сатану,

Которая и манит, и тревожит.

 

Ну, сколько можно? Скоро ведь рассвет.

Нельзя таким быть страстным и азартным.

Прощай навеки, чёртов Интернет!

…А впрочем, нет, - прощаемся до завтра.

© Copyright: Геннадий Ростовский, 2012

Регистрационный номер №0013631

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013631 выдан для произведения:

    

Не надо мне ни Жень и ни Жаннет,

Не надо Одноклассников противных.

Прощай навеки, чёртов Интернет!

Ну, сколько можно вязнуть в паутине?

 

Долбить клавиатуру и порхать

По сайтам и на форумах светиться,

На все дела семейные начхать,

Забыть про сон, про ужин, про девицу…

 

Тьфу! Не девицу – верную жену,

Что одинока на семейном ложе.

Всё променять на эту сатану,

Которая и манит, и тревожит.

 

Ну, сколько можно? Скоро ведь рассвет.

Нельзя таким быть страстным и азартным.

Прощай навеки, чёртов Интернет!

…А впрочем, нет, - прощаемся до завтра.

 
Рейтинг: +5 632 просмотра
Комментарии (4)
Евгений Вермут # 10 января 2012 в 20:05 0
Он сходил в Интернет, потом тщательно вымыл руки, почистил зубы и лег спать...
0 # 10 января 2012 в 20:08 0

В каждой шутке есть доля шутки!

v
Глеб Глебов # 29 января 2012 в 20:12 0
Не в бровь, а в глаз 39
0 # 27 февраля 2012 в 00:11 0
live1