Ещё три дня

        

Вчера сорвался с удочки сомёнок. 

 Сегодня я на «велике» катил,

А проезжавший мимо жигулёнок

Водою дождевою окатил.

 

Вчера не зарядил я свой мобильник.

Он семь часов молчал! А я мрачнел.

Включил сегодня в полдень кипятильник.

Ну, и забыл…. А он перегорел.

 

Позавчера сказали мне в редакции,

Что не подходит им моя статья.

С утра сегодня принялся ругаться

Начальник, хоть виновен был не я.

 

Три дня назад ключей посеял связку.

Не будет урожая с тех семян.

Сегодня в ночь сосед затеял пляски.

Какой-то праздник, видно, у армян.

 

Четыре дня, как я с тобой в разлуке.

Сегодня в полночь вою на луну.

Три дня ещё терпеть мне эту муку.

Ещё три дня! Неужто протяну?!

© Copyright: Геннадий Ростовский, 2012

Регистрационный номер №0012954

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012954 выдан для произведения:

        

Вчера сорвался с удочки сомёнок.

 

Сегодня я на «велике» катил,

А проезжавший мимо жигулёнок

Водою дождевою окатил.

 

Вчера не зарядил я свой мобильник.

Он семь часов молчал! А я мрачнел.

Включил сегодня в полдень кипятильник.

Ну, и забыл…. А он перегорел.

 

Позавчера сказали мне в редакции,

Что не подходит им моя статья.

С утра сегодня принялся ругаться

Начальник, хоть виновен был не я.

 

Три дня назад ключей посеял связку.

Не будет урожая с тех семян.

Сегодня в ночь сосед затеял пляски.

Какой-то праздник, видно, у армян.

 

Четыре дня, как я с тобой в разлуке.

Сегодня в полночь вою на луну.

Три дня ещё терпеть мне эту муку.

Ещё три дня! Неужто протяну?!

 
Рейтинг: +1 719 просмотров
Комментарии (1)
Алла Рыженко # 8 января 2012 в 19:11 0
Вот что сорвался сомёнок - это конечно огромная неприятность. Все остальное можно пережить. smile И обязательно дождаться Её! :)