Проклятье

18 марта 2014 - Герман Бор
article202024.jpg

И вот вспоминается снова проклятье:

«Да чтоб у соседа был ероремонт!»

Жужжит перфоратор – будильник не надо,

И бодро, прекрасно поднимет и он.

 

Живем… и как будто другого не надо

И как мазохисты страдаем подчас –

Ну, где ж перфоратор? Мы верное стадо,

Ведь мы расцелуем тебя, пи****с…

 

Стучат… ну, наверно уже на балконе…

И я поневоле на зомби похож,

Но вера живет, всё в груди согревая,

Когда-то всё это закончится всё-ж…

© Copyright: Герман Бор, 2014

Регистрационный номер №0202024

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202024 выдан для произведения:

И вот вспоминается снова проклятье:

«Да чтоб у соседа был ероремонт!»

Жужжит перфоратор – будильник не надо,

И бодро, прекрасно поднимет и он.

 

Живем… и как будто другого не надо

И как мазохисты страдаем подчас –

Ну, где ж перфоратор? Мы верное стадо,

Ведь мы расцелуем тебя, пи****с…

 

Стучат… ну, наверно уже на балконе…

И я поневоле на зомби похож,

Но вера живет, всё в груди согревая,

Когда-то всё это закончится всё-ж…

 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 19 марта 2014 в 07:17 0
ремооонт
видать тебя Герман им очень кто -то достал)
super
Герман Бор # 19 марта 2014 в 13:24 0
Да уж, Ирина... бывают в жизни огорчения...))) Спасибо, тебе! ura