ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Разрушитель легенд

Разрушитель легенд

19 марта 2014 - Герман Бор
article202282.jpg

Шел я лесом, по дорожке,

Вышел к речке, вижу – мост.

Мысль вдруг зашевелилась –

Я ведь, далеко, не прост.

 

Вспомнил Грецию и грека,

Разрушителей легенд…

Надо всё-таки проделать

Следственный эксперимент.

 

Истина всего дороже,

Вот, ответственный этап:

В речку я засунул руку,

 

Рак меня за руку – цап!

© Copyright: Герман Бор, 2014

Регистрационный номер №0202282

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202282 выдан для произведения:

Шел я лесом, по дорожке,

Вышел к речке, вижу – мост.

Мысль вдруг зашевелилась –

Я ведь, далеко, не прост.

 

Вспомнил Грецию и грека,

Разрушителей легенд…

Надо всё-таки проделать

Следственный эксперимент.

 

Истина всего дороже,

Вот, ответственный этап:

В речку я засунул руку,

Рак меня за руку – цап!

 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 12 апреля 2014 в 06:24 0
hihi
Да русскому море пере плыть что поле перейти
Любопытный мы народ однако
zyy
Герман Бор # 19 апреля 2014 в 13:31 0
Спасибо, Ирина... да мы пытливые...)))) bums 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6