ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Прояснилась голова.

Прояснилась голова.

10 мая 2018 - Михаил Юсин
article416308.jpg


Прояснилась голова,
(Три часа ударит скоро),- 
Кофеин вступил в права,-
С добрым утром, милый город !...

                ***
Закружилась голова,
Глазки закатились споро,-
Люминал вступил в права,-
До свиданья, милый город !

© Copyright: Михаил Юсин, 2018

Регистрационный номер №0416308

от 10 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416308 выдан для произведения: Прояснилась голова,
(Три часа ударит скоро),- 
Кофеин вступил в права,-
С добрым утром, милый город !...

                ***
Закружилась голова,
Глазки закатились споро,-
Люминал вступил в права,-
До свиданья, милый город !
 
Рейтинг: +2 371 просмотр
Комментарии (1)
Феликс Аитов # 12 мая 2018 в 09:54 0
Прояснилась голова -
Я с утра попил пивка!