ГлавнаяСтихиЮморПодражания → ПОЭЗИЯ ДЗЕН.( подражание).

ПОЭЗИЯ ДЗЕН.( подражание).

6 декабря 2018 - Михаил Юсин
article433487.jpg


Дождливая осень, опавшие листья.
Одинокий крик журавля.
Японцы придумали свои танка,
Чтобы поплакать в тиши.
(А говорят, мужчины не плачут))...

*
За стаканом вина
Пишу свои хокку.
Скоро придёт жена керосинщика,
Займёмся любовью,
Что ещё нужно поэту ?

*
Много поэтов в стране Восходящего Солнца
Они написали мильёны хокку,
Не знаю, зачем ?...

© Copyright: Михаил Юсин, 2018

Регистрационный номер №0433487

от 6 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433487 выдан для произведения: Дождливая осень, опавшие листья.
Одинокий крик журавля.
Японцы придумали свои танка,
Чтобы поплакать в тиши.
(А говорят, мужчины не плачут))...

*
За стаканом вина
Пишу свои хокку.
Скоро придёт жена керосинщика,
Займёмся любовью,
Что ещё нужно поэту ?

*
Много поэтов в стране Восходящего Солнца
Они написали мильёны хокку,
Не знаю, зачем ?...
 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!