ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Парень в фуражке пилота.( или танцы курсантов).

Парень в фуражке пилота.( или танцы курсантов).

21 января 2018 - Михаил Юсин
article407649.jpg

Парень в фуражке пилота,
Что ж твоя попа голА ?
Стринги-не русская мода,
Не оперенье орла...

Может недуг твой не вечен,
Но не доверят штурвал,
Тем, кто в стриптизе замечен,
Тем, кто раздетым скакал.

В небе-иные мажоры !
В небе трусы не нужны,
Лишь бы ревели моторы
Под облаками страны !

Предки мечтали лихие:
Будешь ты сказочный ас !
И покоритель стихии,
Кто ж ты теперь- ...стриптизёр ?!

Мы воспарим соколАми,
Русское небо любя,
Сверху помашем крылами,

Что же ты, парень, не с нами ?
Значит взлетим без тебя !...

© Copyright: Михаил Юсин, 2018

Регистрационный номер №0407649

от 21 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407649 выдан для произведения: Парень в фуражке пилота,
Что ж твоя попа голА ?
Стринги-не русская мода,
Не оперенье орла...

Может недуг твой не вечен,
Но не доверят штурвал,
Тем, кто в стриптизе замечен,
Тем, кто раздетым скакал.

В небе-иные мажоры !
В небе трусы не нужны,
Лишь бы ревели моторы
Под облаками страны !

Предки мечтали лихие:
Будешь ты сказочный ас !
И покоритель стихии,
Кто ж ты теперь- ...стриптизёр ?!

Тех назовут соколАми,
Кто наше небо любя,
Сверху качнёт нам крылами,

Что же ты парень, не с нами ?
Значит взлетим без тебя !...
 
Рейтинг: +1 478 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!