ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Ленивое сердечко

Ленивое сердечко

13 ноября 2017 - Серж Хан
Выпало сердечко
Как бы между прочим
И осталось свечкой
Тихо догорать...
              Валерия Еремеева


Выпало сердечко
Как бы между рёбер,
Отстегнув сосуды,
И пошло гулять.

Но, найдя местечко
Меж поганых вёдер
И устав покуда,
Улеглось поспать.

Будто чашка в блюдце,
Там оно лежало,
Позабыв заботу
Кровь перекачать.

Нет чтобы вернуться,
Так ему всё мало –
Полежать охота,
Молча помечтать…


(2009)

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0401519

от 13 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401519 выдан для произведения: Выпало сердечко
Как бы между прочим
И осталось свечкой
Тихо догорать...
              Валерия Еремеева


Выпало сердечко
Как бы между рёбер,
Отстегнув сосуды,
И пошло гулять.

Но, найдя местечко
Меж поганых вёдер
И устав покуда,
Улеглось поспать.

Будто чашка в блюдце,
Там оно лежало,
Позабыв заботу
Кровь перекачать.

Нет чтобы вернуться,
Так ему всё мало –
Полежать охота,
Молча помечтать…


(2009)
 
Рейтинг: +5 469 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 16 ноября 2017 в 20:00 +1
Бедное сердечко. Что же вы его все роняете? Сердце беречь надо!
hurtrazb
Алла Раберти # 27 ноября 2017 в 18:40 +1
Да немного грустное, потерялось, замечталось...но мило osenpar2