ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Об авторских правах на сотворение мира.

Об авторских правах на сотворение мира.

16 декабря 2014 - Серж Хан
Срок выплаты вознаграждений -
Всего лишь семь десятков лет.
И, как ни склочен божий гений,

Для иска оснований нет.

© Copyright: Серж Хан, 2014

Регистрационный номер №0259486

от 16 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259486 выдан для произведения: Срок выплаты вознаграждений -
Всего лишь семь десятков лет.
И, как ни склочен божий гений,
Для иска оснований нет.
 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!