ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Природы-Матушки ошибка

Природы-Матушки ошибка

2 августа 2012 - Александр Игнатов

Идиотизм, печать на век,

Природы-матушки ошибка.

Снаружи вроде человек,

Всё как у всех, лицо, улыбка.

  Он с виду вовсе не урод,

  Детей оскалом не пугает.

  Живёт себе из года в год,

  Беды и горя он не знает.

Но вот он начал разговор,

Тут караул, спасайте души.

Несёт такое, просто вздор,

От слов таких завянут уши.

  Живут они не первый век,

  Что пропадут надежда зыбка.

  Он только внешне человек,

  Природы-матушки ошибка…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0067150

от 2 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067150 выдан для произведения:

Идиотизм, печать на век,

Природы-матушки ошибка.

Снаружи вроде человек,

Всё как у всех, лицо, улыбка.

  Он с виду вовсе не урод,

  Детей оскалом не пугает.

  Живёт себе из года в год,

  Беды и горя он не знает.

Но вот он начал разговор,

Тут караул, спасайте души.

Несёт такое, просто вздор,

От слов таких завянут уши.

  Живут они не первый век,

  Что пропадут надежда зыбка.

  Он только внешне человек,

  Природы-матушки ошибка…

 
Рейтинг: 0 866 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!