ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Благие мысли, а в итоге Ад

Благие мысли, а в итоге Ад

2 августа 2012 - Александр Игнатов

Благие мысли, а в итоге Ад,

Манящая и лёгкая дорога.

Начни её и сам себе не рад,

Ведёт она к Лукавому от Бога.

  До горя и беды короткий шаг,

  Его порою делаем мы сами.

  Ошибся ты и всё идёт не так

  И мы себе становимся врагами.

Унылый получается расклад,

Разбитая и скользкая дорога.

Начни её устанешь от утрат,

Ведёт он к Лукавому от Бога…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0067151

от 2 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067151 выдан для произведения:

Благие мысли, а в итоге Ад,

Манящая и лёгкая дорога.

Начни её и сам себе не рад,

Ведёт она к Лукавому от Бога.

  До горя и беды короткий шаг,

  Его порою делаем мы сами.

  Ошибся ты и всё идёт не так

  И мы себе становимся врагами.

Унылый получается расклад,

Разбитая и скользкая дорога.

Начни её устанешь от утрат,

Ведёт он к Лукавому от Бога…

 
Рейтинг: 0 532 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!