ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Застыло время на пороге тьмы

Застыло время на пороге тьмы

2 августа 2012 - Александр Игнатов

Застыло время на пороге тьмы,

Дорогу, открывая в бесконечность.

Коснулся страх, объятием Зимы,

Исчезло всё, и поглотила вечность.

  Причуда грёз, реальность или сон,

  Гротескный мир, укрытый тишиною.

  Мечты и мысли бьются в унисон,

  В бездонном небе звёзды надо мною.

Ночных видений рвётся кутерьма,

В края мечты уводит бесконечность.

Свет побеждает, расползётся тьма,

Пути любые нас уводят в вечность…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0067149

от 2 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067149 выдан для произведения:

Застыло время на пороге тьмы,

Дорогу, открывая в бесконечность.

Коснулся страх, объятием Зимы,

Исчезло всё, и поглотила вечность.

  Причуда грёз, реальность или сон,

  Гротескный мир, укрытый тишиною.

  Мечты и мысли бьются в унисон,

  В бездонном небе звёзды надо мною.

Ночных видений рвётся кутерьма,

В края мечты уводит бесконечность.

Свет побеждает, расползётся тьма,

Пути любые нас уводят в вечность…

 
Рейтинг: +1 463 просмотра
Комментарии (2)
Тиа Мелик # 2 августа 2012 в 16:07 0
В края мечты уводит бесконечность live1
Александр Игнатов # 2 августа 2012 в 18:29 0
Спасибо. rose