Приходящий

28 февраля 2013 - Юрий Печёрный

Он приходящий, вроде бы добрый,
Ходит и ходит, как заведённый.
Носит подарки - розы, конфеты,
Для милой дамы Зорькиной Светы.

Видный мужчина, хоть и немолод,
Света забудет, что значит холод.
Смотрят подруги и обсуждают -
Хахалю косточки перемывают.

Света не дура - шанс не упустит,
И коготочки нежно запустит.
Чуть помурыжит - так, для проформы,
Будут при деле пышные формы.

Был приходящим, вольным как ветер,
Папой он станет Светкиным детям.
Так доходился милый до свадьбы...
Жить будут в новой, светлой усадьбе.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0120219

от 28 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120219 выдан для произведения:

Он приходящий, вроде бы добрый,
Ходит и ходит, как заведённый.
Носит подарки - розы, конфеты,
Для милой дамы Зорькиной Светы.

Видный мужчина, хоть и немолод,
Света забудет, что значит холод.
Смотрят подруги и обсуждают -
Хахалю косточки перемывают.

Света не дура - шанс не упустит,
И коготочки нежно запустит.
Чуть помурыжит - так, для проформы,
Будут при деле пышные формы.

Был приходящим, вольным как ветер,
Папой он станет Светкиным детям.
Так доходился милый до свадьбы...
Жить будут в новой, светлой усадьбе.

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!