ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мечты о счастье

Мечты о счастье

1 марта 2013 - Юрий Печёрный

Вечер окутал опять безнадёжностью
Ту, что приходит в пустую квартиру.
Как побороть ей своё одиночество?
Выпить глинтвейна одной через силу?

Всех развлечений - звонки телефонные,
Голос услышать далёкого сына.
Веки придавит минутами сонными,
Время как будто бы вовсе застыло.

Что ей приснится? Счастливое прошлое?
Встречи с друзьями, застольные песни?
Или предательство - чёрное, подлое...
Тяжесть на сердце такая, хоть тресни.

Женское счастье - оно всем известное,
Верный мужчина... ну где же ты бродишь?
Жизнь без любимого больно уж пресная,
Только во снах ты с ума её сводишь.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0120507

от 1 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120507 выдан для произведения:

Вечер окутал опять безнадёжностью
Ту, что приходит в пустую квартиру.
Как побороть ей своё одиночество?
Выпить глинтвейна одной через силу?

Всех развлечений - звонки телефонные,
Голос услышать далёкого сына.
Веки придавит минутами сонными,
Время как будто бы вовсе застыло.

Что ей приснится? Счастливое прошлое?
Встречи с друзьями, застольные песни?
Или предательство - чёрное, подлое...
Тяжесть на сердце такая, хоть тресни.

Женское счастье - оно всем известное,
Верный мужчина... ну где же ты бродишь?
Жизнь без любимого больно уже пресная,
Только во снах ты с ума её сводишь.

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!