Муж да жена

26 февраля 2013 - Юрий Печёрный

Зачем ты хмуришься, родная?
Ведь все обиды - пустяки.
Пойдём-ка лучше выпьем чаю,
Нет лучше средства от тоски.

Забудем горести и беды,
Они ушли как талый снег.
Остались тёплые рассветы
На наш с тобой короткий век.

Всё было в жизни между нами -
Случалось, ссорились порой.
В подушку плакала ночами.
Ну что поделать, я такой.

И соли съедено немало,
Не пуд, не два, а целых пять.
Я так люблю тебя, шальная!
Кто не любил, тем не понять.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0119825

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119825 выдан для произведения:

Зачем ты хмуришься, родная?
Ведь все обиды - пустяки.
Пойдём-ка лучше выпьем чаю,
Нет лучше средства от тоски.

Забудем горести и беды,
Они ушли как талый снег.
Остались тёплые рассветы
На наш с тобой короткий век.

Всё было в жизни между нами -
Случалось, ссорились порой.
В подушку плакала ночами.
Ну что поделать, я такой.

И соли съедено немало,
Не пуд, не два, а целых пять.
Я так люблю тебя, шальная!
Кто не любил, тем не понять.

 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!