Вне моды...

17 августа 2018 - Лариса Луканева
Одеждой, вышедшей из моды,

Набиты толстые тюки.

Носить смешно, неблагородно –

Вещают злые языки.




А я люблю свой старый свитер

И мамой связанный берет.

Хотите, модными слывите,

Хотите, надо мной язвите –

Я мамин труд ценю вдвойне.

На рукоделье моды нет!




18 июля 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0422913

от 17 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422913 выдан для произведения: Одеждой, вышедшей из моды,

Набиты толстые тюки.

Носить смешно, неблагородно –

Вещают злые языки.




А я люблю свой старый свитер

И мамой связанный берет.

Хотите, модными слывите,

Хотите, надо мной язвите –

Я мамин труд ценю вдвойне.

На рукоделье моды нет!




18 июля 2013 г.
 
Рейтинг: +1 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!