ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Порой нас гложет беспокойство весьма сомнительного свойства...))

Порой нас гложет беспокойство весьма сомнительного свойства...))

3 июля 2013 - Вячеслав Щедрин

***
Видно есть на то причины,
Что закон любви суров:
Бабам нравятся мужчины,
Любят же они – козлов.

***
Мы с восхищением взираем
На тех, кто с нами мог бы быть,
И ревновать их начинаем,
Гораздо раньше, чем любить.

***
Пью утром кофе не спеша
И думаю о вечном:
И жизнь бывает хороша,
И люди человечны.

 

© Copyright: Вячеслав Щедрин, 2013

Регистрационный номер №0145268

от 3 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145268 выдан для произведения:

***
Видно есть на то причины,
Что закон любви суров:
Бабам нравятся мужчины,
Любят же они – козлов.

***
Мы с восхищением взираем
На тех, кто с нами мог бы быть,
И ревновать их начинаем,
Гораздо раньше, чем любить.

***
Пью утром кофе не спеша
И думаю о вечном:
И жизнь бывает хороша,
И люди человечны.

 

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!