ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Души прекрасные порывы с годами сделались пугливы...)))

Души прекрасные порывы с годами сделались пугливы...)))

4 июля 2013 - Вячеслав Щедрин

***

Причины наших увлечений,

На самом деле, очевидны:

Нам не хватает приключений,

Порой совсем не безобидных.

 

***

Женская душа вся в белом,

Ее чувства так невинны…

Начинать приятней с тела

Познавать ее глубины.

 

***

Мне нет причины обижаться

На смену лиц и декораций.

К чему за прошлое держаться,

Пока вокруг так много граций?

 


            

© Copyright: Вячеслав Щедрин, 2013

Регистрационный номер №0145418

от 4 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145418 выдан для произведения:

***

Причины наших увлечений,

На самом деле, очевидны:

Нам не хватает приключений,

Порой совсем не безобидных.

 

***

Женская душа вся в белом,

Ее чувства так невинны…

Начинать приятней с тела

Познавать ее глубины.

 

***

Мне нет причины обижаться

На смену лиц и декораций.

К чему за прошлое держаться,

Пока вокруг так много граций?

 


            

 
Рейтинг: 0 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!