ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Я с нескрываемым блаженством горжусь своим несовершенством…)))

Я с нескрываемым блаженством горжусь своим несовершенством…)))

2 июля 2013 - Вячеслав Щедрин

***

В приличном месте, как всегда,

Я оказался маргиналом.

Не стоило идти сюда

Мне со своим…  потенциалом.

 

***

На обожателей ревнивых

Смотреть бывает очень больно.

Не встретишь среди них счастливых,

Всегда все чем-то недовольны.

 

***

Я выживаю из ума

Все, что считаю нелогичным:

Приязнь к работе задарма

И неудачи в жизни личной.

© Copyright: Вячеслав Щедрин, 2013

Регистрационный номер №0145148

от 2 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145148 выдан для произведения:

***

В приличном месте, как всегда,

Я оказался маргиналом.

Не стоило идти сюда

Мне со своим…  потенциалом.

 

***

На обожателей ревнивых

Смотреть бывает очень больно.

Не встретишь среди них счастливых,

Всегда все чем-то недовольны.

 

***

Я выживаю из ума

Все, что считаю нелогичным:

Приязнь к работе задарма

И неудачи в жизни личной.

 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!