Пополитика.

12 июля 2014 - Михаил Юсин

 

 

 

(популярная политика).

 

 

 

 

Героям Болотной площади.

 

Вновь славянские герои

Выдвигаются на плац:

Макаревич, Шендерович,

Гарри, Гозман и  Альбац  !...

 

  Сонька и Юлька. Золотые ручки.

 

 Сонька золотая ручка,

Что ты в общем-то имела

В двух ручонках унеся ?!

Юлия-другое дело,

Юлька-золотя вся !!!

 

Юлия-коса, зловещая краса.

 

Она придёт- к тебе, ко мне и к ним,

Когда наступит непреложный срок,

Над головой коса, как будто нимб,

Она взмахнёт- и срезан стебелёк !...

 
Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/ironic/popolitika.html

 



 

 

© Copyright: Михаил Юсин, 2014

Регистрационный номер №0226428

от 12 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226428 выдан для произведения:

(популярная политика).

 

Героям Болотной площади.

 

Вновь славянские герои

Выдвигаются на плац:

Макаревич, Шендерович,

Гарри, Гозман и  Альбац  !...

 

Сонька и Юлька. Золотые ручки.

 Сонька золотая ручка,

Что ты в общем-то имела

В двух ручонках унеся ?!

Юлия-другое дело,

Юлька-золотя вся !!!

 

Юлия-коса, зловещая краса.

 

Она придёт- к тебе, ко мне и к ним,

Когда наступит непреложный срок,

Над головой коса, как будто нимб,

Она взмахнёт- и срезан стебелёк !...

 
Рейтинг: +5 435 просмотров
Комментарии (3)
Дмитрий Невядомский # 18 июля 2014 в 09:40 0
у юли "заточка" на кого-то
из моих знакомых похожа,
не могу вспомнить sad
Михаил Юсин # 18 июля 2014 в 15:46 0
39
Серж Хан # 16 января 2015 в 01:55 0
Вот-вот...
mmm