ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дней не считаем, были и ушли

Дней не считаем, были и ушли

3 марта 2014 - Александр Игнатов

Кому нужны прошедшие года,

Они исчезли, время их забрало.

Нам не вернуть былое никогда,

Нас не тревожит, видимо устало.

  Дней не считаем, были и ушли,

  Что их теряем, нас не беспокоит.

  И вслед за ними, годы, истекли,

  Выходит время ничего не стоит.

Транжирим жизни, это ерунда,

Что потеряли, поздно понимаем

И став былым, уходим в никуда,

Теряя жизни их цены не знаем…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0197119

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197119 выдан для произведения:

Кому нужны прошедшие года,

Они исчезли, время их забрало.

Нам не вернуть былое никогда,

Нас не тревожит, видимо устало.

  Дней не считаем, были и ушли,

  Что их теряем, нас не беспокоит.

  И вслед за ними, годы, истекли,

  Выходит время ничего не стоит.

Транжирим жизни, это ерунда,

Что потеряли, поздно понимаем

И став былым, уходим в никуда,

Теряя жизни их цены не знаем…

 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!