ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Политика газона

Политика газона

21 января 2015 - Геннадий Дергачев
Газон по-своему хорош
Однообразием щетины;
Косой траву ведь не убьешь -
Сравняешь только величины.

Вот точно так же политес
Палас творит из разнотравья,
Сказав стандарту роста «Йес!».
Ну, разве тут совсем не прав я?

А всех любителей цветов,
Шмелей и прочих мелких мошек,
Послать без лишних нужно слов
Туда, где нет собак и кошек!

Газону нет нужды цвести -
Он символ мощи и порядка.
Подстричь бы вот ещё кусты,
А то косматы так, что гадко!

21.01.15


Авторское чтение МР3

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2015

Регистрационный номер №0266341

от 21 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266341 выдан для произведения: Газон по-своему хорош
Однообразием щетины;
Косой траву ведь не убьешь -
Сравняешь только величины.

Вот точно так же политес
Палас творит из разнотравья,
Сказав стандарту роста «Йес!».
Ну, разве тут совсем не прав я?

А всех любителей цветов,
Шмелей и прочих мелких мошек,
Послать без лишних нужно слов
Туда, где нет собак и кошек!

Газону нет нужды цвести -
Он символ мощи и порядка.
Подстричь бы вот ещё кусты,
А то косматы так, что гадко!

21.01.15


Авторское чтение МР3
 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!