Цепные псы

23 января 2015 - Геннадий Дергачев
Цепные псы имеют свойства,
Не только плоть, - и голос рвать.
Для них вопрос трудоустройства
Решаем быстро и на «пять».

Работодатель знает дело -
Без голосистых никуда:
Они всегда облают смело
Любого, даже без труда.

Чем цепь длиннее — тем короче
Ведут они приём людей,
Они на службе дни и ночи,
Зато полно у них костей.

Обычно, пёс цепной — характер
И, хоть не лисий, но расчёт:
Иметь престижно ручку «Паркер»
И свору псов, а тем — почёт.


23.01.15

Авторское чтение МР3

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2015

Регистрационный номер №0266777

от 23 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266777 выдан для произведения: Цепные псы имеют свойства,
Не только плоть, - и голос рвать.
Для них вопрос трудоустройства
Решаем быстро и на «пять».

Работодатель знает дело -
Без голосистых никуда:
Они всегда облают смело
Любого, даже без труда.

Чем цепь длиннее — тем короче
Ведут они приём людей,
Они на службе дни и ночи,
Зато полно у них костей.

Обычно, пёс цепной — характер
И, хоть не лисий, но расчёт:
Иметь престижно ручку «Паркер»
И свору псов, а тем — почёт.


23.01.15

Авторское чтение МР3
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!