ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Рецепт лечения от Насти

Рецепт лечения от Насти

article469843.jpg
Коронавирус?Нет!Не страшен для меня,
Коль у меня-такая баня!
Да!В ней часами парюсь я!
В ней пребываю я-в нирване!
Ну,а затем с открытой грудью
Мне в ледяной -приятно быть в купели!
И все бациллы-вы поверьте люди
Меня ?Да!Тронут-не посмели!
К открытой груди -я кладу кусочек льда
Не сомневайтесь!Он- на ней растает!
Ну и в купели-вся вода
Не сомневайтесь-закипает!
Коронавирус и недоброжелателей своих
Полезно в бане изводить,да и в купели!
В восторге все-от методов моих!
Ах,если только их внедрить сумели!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0469843

от 19 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469843 выдан для произведения: Коронавирус?Нет!Не страшен для меня,
Коль у меня-такая баня!
Да!В ней часами парюсь я!
В ней пребываю я-в нирване!
Ну,а затем с открытой грудью
Мне в ледяной -приятно быть в купели!
И все бациллы-вы поверьте люди
Меня ?Да!Тронут-не посмели!
К открытой груди -я кладу кусочек льда
Не сомневайтесь!Он- на ней растает!
Ну и в купели-вся вода
Не сомневайтесь-закипает!
Коронавирус и недоброжелателей своих
Полезно в бане изводить,да и в купели!
В восторге все-от методов моих!
Ах,если только их внедрить сумели!
 
Рейтинг: +2 148 просмотров
Комментарии (1)
Sall Славик*оf # 19 марта 2020 в 20:17 0
Актуальная тема сейчас.Спасибо за работу.