ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ПОКАЗУШНИЦА ОБЫКНОВЕННАЯ

ПОКАЗУШНИЦА ОБЫКНОВЕННАЯ

12 января 2015 - Асусена Хасси
article264653.jpg

Вот красивый вид - две яхты, портик,
Пусть это не лакшери-столица,
Сфоткаюсь у той огромной пальмы
И отмечу, что бывала в Ницце.
Кто проверит лжи моей изъяны?
Никому я так не интересна,
В том году «была» в Доминикане,
Так ни разу не поднявшись с кресла.
Тот, кто быть моим навек не жаждет,
После ночи вновь обдав прохладой,
Чмокнет бегло и букет подарит,
А для фото большего не надо.
Не смахну слезинку – тоже щелкну,
Пусть душа скулит  - надрывно, больно,
Напишу, что это – слезы счастья,
Пусть думают, что отдыхом довольна.

© Copyright: Асусена Хасси, 2015

Регистрационный номер №0264653

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264653 выдан для произведения:
Вот красивый вид - две яхты, портик,
Пусть это не лакшери-столица,
Сфоткаюсь у той огромной пальмы
И отмечу, что бывала в Ницце.
Кто проверит лжи моей изъяны?
Никому я так не интересна,
В том году «была» в Доминикане,
Так ни разу не поднявшись с кресла.
Тот, кто быть моим навек не жаждет,
После ночи вновь обдав прохладой,
Чмокнет бегло и букет подарит,
А для фото большего не надо.
Не смахну слезинку – тоже щелкну,
Пусть душа скулит  - надрывно, больно,
Напишу, что это – слезы счастья,
Пусть думают, что отдыхом довольна.
 
Рейтинг: +6 578 просмотров
Комментарии (4)
Прокофьева Александрина # 15 января 2015 в 16:25 +1
Только это не юмор. Юмор это когда смеяться, а не плакать хочется.
cry2 hurtrazb
Асусена Хасси # 15 января 2015 в 16:28 +3
Ну, смех сквозь слезы, наверное...
Увы, ТПшность и аттеншвхоринг - яркая примета времени..
Иван Кочнев # 4 апреля 2015 в 15:42 0
Чувствуется, автор писал сердцем! supersmile 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лидия Копасова # 29 ноября 2016 в 19:12 0
lubov5 t13502 tort3