ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Грамоту не дали девочке...

Грамоту не дали девочке...

12 января 2015 - Асусена Хасси
Зря  Вы мне не вручили грамоту.
Ведь два года я  здесь работаю,
Вот, коллеги в  шесть по домам бегут,
А я - воскресенья с субботами.
Вдоль стоят те, кого отметили-
Поздравляете их, алеете,
Изучаю я туфли, стеночку...
Не скажу  ведь, что Вы  пожалеете,
И не брошу я жизнь в доказательство,
Что, вообще-то, чего-то стою.
Я, наверное, позабуду всё.
Эти грамоты... Все -пустое.
И не грянет  вдруг гром, конечно же,
И не вздрогнет от боли земля,
Ну, а все-таки, блин, а, все-таки,
Грамоту мне Вы не дали зря!

© Copyright: Асусена Хасси, 2015

Регистрационный номер №0264652

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264652 выдан для произведения: Зря  Вы мне не вручили грамоту.
Ведь два года я  здесь работаю,
Вот, коллеги в  шесть по домам бегут,
А я - воскресенья с субботами.
Вдоль стоят те, кого отметили-
Поздравляете их, алеете,
Изучаю я туфли  стеночку...
Не скажу  ведь, что Вы  пожалеете,
И не брошу я жизнь в доказательство,
Что, вообще-то, чего-то стою.
Я, наверное, позабуду всё.
Эти грамоты... Все -пустое.
И не грянет  вдруг гром, конечно же,
И не вздрогнет от боли земля,
Ну, а все-таки, блин, а, все-таки,
Грамоту мне Вы не дали зря!
 
Рейтинг: +7 651 просмотр
Комментарии (6)
Прокофьева Александрина # 15 января 2015 в 16:23 +1
Обидно, но не смертельно.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super
Игорь Косаркин # 11 февраля 2015 в 00:57 0
Забавно. Почти лимерик. scratch rose
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 5 марта 2015 в 17:40 0
Прикольный стих!С похожей несправедливостью сам встречался.
Асусена Хасси # 5 марта 2015 в 17:45 +1
Спасибо, родственная душа просто.
Иван Кочнев # 9 мая 2015 в 08:58 0
Да не расстраивайся ты так сильно за эту грамоту, Асусена)
buket4
Асусена Хасси # 2 июня 2015 в 09:44 +1
От, спасибо!