ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ПОДНИМИ ГЛАЗА

ПОДНИМИ ГЛАЗА

12 января 2015 - Асусена Хасси
Милая подруга, вновь гроза
Душу твою нежную сковала?
Ладно, коли хочешь - пожалею.
Если плохо - подними глаза.
Нет, не станет легче и теплее,
Нет, и свет вдруг не зажжется здесь,
Как в просторном мраке кинозала...
"Подними глаза" - я просто так сказала,
Чтоб произнести хоть что-то, уходя.
 

© Copyright: Асусена Хасси, 2015

Регистрационный номер №0264658

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264658 выдан для произведения:
Милая подруга, вновь гроза
Душу твою нежную сковала?
Ладно, коли хочешь - пожалею.
Если плохо - подними глаза.
Нет, не станет легче и теплее,
Нет, и свет вдруг не зажжется здесь,
Как в просторном мраке кинозала...
"Подними глаза" - я просто так сказала,
Чтоб произнести хоть что-то, уходя.
 
 
Рейтинг: +9 410 просмотров
Комментарии (4)
Прокофьева Александрина # 15 января 2015 в 16:26 +1
super 5min
valerij reshetnik # 10 февраля 2015 в 19:23 +1
Конечно сложно человека утешать,
причины истинной не зная,
гораздо легче удалиться и сказать,
сама теряюсь, дорогая. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Игорь Косаркин # 26 февраля 2015 в 12:52 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Лидия Копасова # 29 ноября 2016 в 19:13 0
osenpar2 t13502 tort3