ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Похмельное - больничное

Похмельное - больничное

26 ноября 2014 - Сергей Стрункин
Белые стены меня успокоят,
Черные мысли раздуют мозги,
Я заблужусь в череде пустых коек,
Сколько же в этом печали, тоски?!
Злые врачи мне опять что-то колют,
Вслух говорят о причинности сна,
Выйду ли я из хмельного запоя?
Или допью это море до дна?
Черти сидят, улыбаются рядом,
Ангелов нет, их пустуют места,
Я не прошу, ничего мне не надо:
Жизни такой и такого креста.
(26.11.2014)
 

© Copyright: Сергей Стрункин, 2014

Регистрационный номер №0255329

от 26 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255329 выдан для произведения: Белые стены меня успокоят,
Черные мысли раздуют мозги,
Я заблужусь в череде пустых коек,
Сколько же в этом печали, тоски?!
Злые врачи мне опять что-то колют,
Вслух говорят о причинности сна,
Выйду ли я из хмельного запоя?
Или допью это море до дна?
Черти сидят, улыбаются рядом,
Ангелов нет, их пустуют места,
Я не прошу, ничего мне не надо:
Ни легкой жизни, ни тяжбы креста.
(26.11.2014)
 
 
Рейтинг: +2 236 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 26 ноября 2014 в 11:59 +1
Грустный,жизненный стих!!! 5min
Сергей Стрункин # 26 ноября 2014 в 12:08 0
Эльвира, спасибо большое. ura