ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → О лирике, лиричности и поэтах

О лирике, лиричности и поэтах

28 ноября 2014 - Сергей Стрункин
Лирика будет всегда актуальна,
Многих поэтов свела она в гроб,
Многим поэтам лиричность – фатальна,
Много разбило о лирику лоб.
Кто-то считал про себя, что он мастер,
Кто-то значения не предавал,
Только лиричность рвала их на части,
Лирика – это и взлет, и провал.
Творческий путь – он тяжел и извилист,
С лирикой он совмещен или нет…
Если б поэту хватало извилин,
То он не стал бы лиричный поэт.
(28.11.2014)
 

© Copyright: Сергей Стрункин, 2014

Регистрационный номер №0255814

от 28 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255814 выдан для произведения: Лирика будет всегда актуальна,
Многих поэтов свела она в гроб,
Многим поэтам лиричность – фатальна,
Много разбило о лирику лоб.
Кто-то считал про себя, что он мастер,
Кто-то значения не предавал,
Только лиричность рвала их на части,
Лирика – это и взлет, и провал.
Творческий путь – он тяжел и извилист,
С лирикой он совмещен или нет…
Если б поэту хватало извилин,
То он не стал бы лиричный поэт.
(28.11.2014)
 
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!