ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Беда приходит за бедой

Беда приходит за бедой

5 августа 2012 - Александр Игнатов

Беда приходит за бедой,

Без перерыва, чередою.

Уносит счастье и покой,

Перемежается с тоскою.

  За грех, какой, такая боль,

  Стал для кого я неугоден.

  От этих мук меня уволь,

  Перед собою не виновен.

Прошу у Бога, дай покой,

Устал мириться я с тоскою.

Ты укажи мне путь иной,

Не оставляй меня с бедою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0067824

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067824 выдан для произведения:

Беда приходит за бедой,

Без перерыва, чередою.

Уносит счастье и покой,

Перемежается с тоскою.

  За грех, какой, такая боль,

  Стал для кого я неугоден.

  От этих мук меня уволь,

  Перед собою не виновен.

Прошу у Бога, дай покой,

Устал мириться я с тоскою.

Ты укажи мне путь иной,

Не оставляй меня с бедою…

 
Рейтинг: 0 1028 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!