ПОФИГИСТ

5 октября 2014 - Андрей Черных
article243525.jpg
Жену направили........ в роддом,
Он думал...........мера временна,
Был пофигистом ...........муж её,
Она была……......... беременна.
Считал, что слишком много ест,
И отрастила.................... пузико,
А впереди.... большой сюрприз,
Рожденье…….....….карапузика.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0243525

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243525 выдан для произведения: Жену Направили........ в роддом,
Он думал...........мера временна,
Был пофигистом ...........муж её,
Она была……......... беременна.
Считал, что слишком много ест,
И отрастила.................... пузико,
А впереди.... большой сюрприз,
Рожденье…….....….карапузика.
 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!