ГлавнаяСтихиДругоеРазное → СТЕКЛО

СТЕКЛО

5 октября 2014 - Андрей Черных
article243529.jpg
 
Хрустальный шар держа в руке,
Пройти........... по жизни можно,
Но , если выронил............. его,
То склеить............ невозможно.
И невозможно ...... всё вернуть,
Любовь....... заботу........ ласку,
И надеваешь ..............на лицо,
Ты.............. призрачную маску.
Ведь жизнь семейная ...хрупка,
Вдруг понимает.................. он,
Семейной жизни.... больше нет,
Есть лишь... хрустальный звон,
И если............. хрупкое стекло,
Не смог ты................. донести,
Без ненависти.......... ей скажи,
Любимая..................... прости.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0243529

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243529 выдан для произведения:
 
Хрустальный шар держа в руке,
Пройти........... по жизни можно,
Но , если выронил............. его,
То склеить............ невозможно.
И невозможно ...... всё вернуть,
Любовь....... заботу........ ласку,
И надеваешь ..............на лицо,
Ты.............. призрачную маску.
Ведь жизнь семейная ...хрупка,
Вдруг понимает.................. он,
Семейной жизни.... больше нет,
Есть лишь... хрустальный звон,
И если............. хрупкое стекло,
Не смог ты................. донести,
Без ненависти.......... ей скажи,
Любимая..................... прости.
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!