ГлавнаяСтихиДругоеРазное → СПРАВЕДЛИВОСТЬ

СПРАВЕДЛИВОСТЬ

5 октября 2014 - Андрей Черных
article243523.jpg
 
Поистине великий.....царь,
Но отчего такой ....фонарь,
Неправильный издал указ,
И получил за это..... в глаз.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0243523

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243523 выдан для произведения:
 
Поистине великий.....царь,
Но отчего такой ....фонарь,
Неправильный издал указ,
И получил за это..... в глаз.
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!