ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Подсматривающему.

Подсматривающему.

1 ноября 2014 - Олег Таланов
Пытаясь к тайнам подобрать ключи, 
Однажды дверью в лоб ты получил. 
То для тебя урок, чтоб ты поверил, 
Что к знаниям для всех открыты двери. 

© Copyright: Олег Таланов, 2014

Регистрационный номер №0249790

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249790 выдан для произведения:
Пытаясь к тайнам подобрать ключи, 
Однажды дверью в лоб ты получил. 
То для тебя урок, чтоб ты поверил, 
Что к знаниям для всех открыты двери. 
 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!