ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Внук партизана.

Внук партизана.

1 ноября 2014 - Олег Таланов
Учась и трудясь не за страх, а за совесть, 
В семье партизанской он рос, 
И если кто ближних сбивал, словно поезд, 
Того он пускал под откос. 

© Copyright: Олег Таланов, 2014

Регистрационный номер №0249787

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249787 выдан для произведения:
Учась и трудясь не за страх, а за совесть, 
В семье партизанской он рос, 
И если кто ближних сбивал, словно поезд, 
Того он пускал под откос. 
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!