Под утро

19 сентября 2014 - Сергей Васнецов
article239954.jpg
 
Стишки мои предательски молчат,
А я крадусь домой под утро робко
В сопровожденье парочки девчат -
Румяный, как младенческая попка.

До чёртиков смешон и чуть нетрезв,
Не падаю ни в лужи я, ни в глину...
Не падает и к жизни интерес -
Сегодня чересчур он даже длинный!

Мне весело, я выйграл в казино,
Намылся в финской бане до блаженства...
Девчонки, не продолжить ли кино?
Ведь я само сегодня совершенство!

Чу! Слышите, соседи здесь не спят,
В глазки свои глядят и нервно курят -
Сегодня с головы я и до пят
Изыскан, образован и культурен!

Во мне слились в едино инь и янь,
Свет белый в сердце снова, не в печёнке!
И пусть мои стишки сегодня - дрянь,
Зато донельзя ласковы девчонки....

© Copyright: Сергей Васнецов, 2014

Регистрационный номер №0239954

от 19 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239954 выдан для произведения:
 
Стишки мои предательски молчат,
А я домой крадусь под утро робко
В сопровожденье парочки девчат -
Румяный, как младенческая попка.

До чёртиков смешон и чуть нетрезв,
Не падаю ни в лужи я, ни в глину,
Не падает и к жизни интерес -
Сегодня чересчур он даже длинный!

Мне весело, я выйграл в казино,
Намылся в финской бане до блаженства...
Девчонки, не продолжить ли кино?
Ведь я само сегодня совершенство!

Чу! Слышите, соседи здесь не спят,
В глазки свои глядят и нервно курят -
Я с головы сегодня и до пят
Изыскан, образован и культурен!

Во мне слились в едино инь и янь,
Свет белый в сердце снова, не в печёнке.
И пусть мои стишки сегодня - дрянь,
Зато донельзя ласковы девчонки....
 
Рейтинг: +4 250 просмотров
Комментарии (1)
Серж Хан # 7 декабря 2014 в 16:48 0
Ага...
Девчонки главнее стихов...