ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Невеста-весна

Невеста-весна

12 сентября 2014 - Сергей Васнецов
article238613.jpg
 
Жить неловко мне здесь и тесно -
Я неверный и нехороший,
Я весну назову невестой,
А потом беспардонно брошу!
Мир достал меня, морда вражья,
Каждый день я в дерьме собачьем -
Я весну соблазню отважно,
А потом интерес утрачу!
Ангел в небе нахмурит брови,
Когда сладко и так беспутно
Я с весною займусь любовью,
А потом убегу под утро!
Моей психике, очень тонкой,
Ни замки не нужны, ни кляпы -
Я весне подарю ребёнка,
А потом… не останусь папой!
К лету я заберусь под кожу,
Притворюсь ему другом честным…
А ты жди меня, если сможешь,
Если хочешь… весна-невеста…

© Copyright: Сергей Васнецов, 2014

Регистрационный номер №0238613

от 12 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238613 выдан для произведения:
 
Жить неловко мне здесь и тесно -
Я неверный и нехороший,
Я весну назову невестой,
А потом беспардонно брошу!
Мир достал меня, морда вражья,
Каждый день я в дерьме собачьем -
Я весну соблазню отважно,
А потом интерес утрачу!
Ангел в небе нахмурит брови,
Когда сладко и так беспутно
Я с весною займусь любовью,
А потом убегу под утро!
Моей психике, очень тонкой,
Ни замки не нужны, ни кляпы -
Я весне подарю ребёнка,
А потом… не останусь папой!
К лету я заберусь под кожу,
Притворюсь ему другом честным…
А ты жди меня, если сможешь,
Если хочешь… весна-невеста…
 
Рейтинг: +8 474 просмотра
Комментарии (6)
Галина Багрецова # 13 сентября 2014 в 00:58 +1
Ничего себе планы....когда осуществлять будешь...???...
Сергей Васнецов # 13 сентября 2014 в 09:15 0
Ну явно не сейчас, полгода подождать придётся... Пока я осень охмуряю joke
Годунова Катерина # 13 сентября 2014 в 07:35 +1
Кто хоть раз влюбился в весну, тот из года в год будет к ней возвращаться, как бы далеко он не убегал...

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ! super
Сергей Васнецов # 13 сентября 2014 в 09:17 0
Спасибо, Катерина... smayliki-prazdniki-269
Сергей Пархамонов # 13 сентября 2014 в 12:35 +1
osenpar2 c0137 osenpar1
Сергей Васнецов # 13 сентября 2014 в 13:15 0
Спасибо, Сергей! joke