ДВУШКИ - 5

27 марта 2020 - Анатолий Ковалев
***
Счастливей умниц бывают дуры,
Когда стройнее у них фигура.
 
***
Знает эрудит
Массу ерунды.
 
***
Хотя и добродушен Чебурашка,
Но ближе и ему своя рубашка.
 
***
Буза?
Я – за!
 
***       
Чтоб сказка обернулась в быль,
Сотрём всех в порошок и пыль.
 
***
И мутить воду
Бывает мода.

***
У нас есть древняя традиция
Напиваться до кондиции.
 
***
Рука, попав в чужой карман,
Сослалась на густой туман.
 
***
Хоть и зовётесь – овны,
Козлы вы, безусловно.
 
***
Вооружившись планов громадьём,
Идём непредсказуемым путём.
 
***
Капризничает решето:
Всё, что вы сыпете, – не то.
 

 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0470518

от 27 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470518 выдан для произведения: ***
Счастливей умниц бывают дуры,
Когда стройнее у них фигура.
 
***
Знает эрудит
Массу ерунды.
 
***
Хотя и добродушен Чебурашка,
Но ближе и ему своя рубашка.
 
***
Буза?
Я – за!
 
***       
Чтоб сказка обернулась в быль,
Сотрём всех в порошок и пыль.
 
***
И мутить воду
Бывает мода.

***
У нас есть древняя традиция
Напиваться до кондиции.
 
***
Рука, попав в чужой карман,
Сослалась на густой туман.
 
***
Хоть и зовётесь – овны,
Козлы вы, безусловно.
 
***
Вооружившись планов громадьём,
Идём непредсказуемым путём.
 
***
Капризничает решето:
Всё, что вы сыпете, – не то.
 

 
 
Рейтинг: +2 197 просмотров
Комментарии (1)
Klim_Piter # 27 марта 2020 в 11:45 0
Не слезы-вода
В моде - всегда.
c0411