Почему...

9 ноября 2013 - Просто Валерий.
article168510.jpg
 
 
Почему на картинках девица
С голой задницей к морю бежит?
Или в небо куда-то стремится,
Или сиськами кверху лежит?

На обрывах сидит в пеньюаре,
И частенько у ней два крыла,
На природе, в своем будуаре
Льва сжимает иль щиплет орла!

Без купальника,- только доспехи,
Жуткий меч, похотливый дракон.
Или с мачо, добившись успеха
Изогнулась,- с ней «тащится» он.

Или мерина держит рукою,
Разметает всё в пыль или прах!
Расскажу вам, что это такое:
Тут намёк на банальнейший «трах»!
 

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0168510

от 9 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168510 выдан для произведения:
 
 
Почему на картинках девица
С голой задницей к морю бежит?
Или в небо куда-то стремится,
Или сиськами кверху лежит?

На обрывах сидит в пеньюаре,
И частенько у ней два крыла,
На природе, в своем будуаре
Льва сжимает иль щиплет орла!

Без купальника,- только доспехи,
Жуткий меч, похотливый дракон.
Или с мачо, добившись успеха
Изогнулась,- с ней «тащится» он.

Или мерина держит рукою,
Разметает всё в пыль или прах!
Расскажу вам, что это такое:
Тут намёк на банальнейший «трах»!
 
 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!