ГлавнаяСтихиДругоеПамфлет → Зачем вы боретесь с тенями...

Зачем вы боретесь с тенями...

9 ноября 2013 - Просто Валерий.
article168514.jpg
 / к прошедшему 7 ноября /
 
Зачем вы боретесь с тенями,-
То над Россией вороньё.
И Бог, коль есть,- увы, - не с вами.
И вы не наши,- вы — ничьё.

И мы,- наивные, простые,
Бараньим стадом в новый двор
Нейдём. Пускай, на вид ,- тупые
Но сердцем рвёмся на простор.

Пускай, мы - пушечное мясо,
Но и без нас цари — дерьмо.
Темно сейчас, но станет ясно,-
Вновь сбросим мерзкое ярмо.

Ждём: будет залп Авроры пушек,
И с колоколен,- не впервой:
До основания разрушим
Под бесов долгогривых вой.

Сожжёт всю скверну пламень адский,
Пожрёт  поганых имена,
И будет некуда податься,-
Россия встанет ото сна.

Вдруг, заблестят мечи и латы,
На волю хлынем, как пожар...
И двухголовые палаты
Лишаться головы хазар
 
 

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0168514

от 9 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168514 выдан для произведения:
 / к прошедшему 7 ноября /
 
Чего вы боретесь с тенями,-
То на Россией вороньё.
И Бог, коль есть,- увы, - не с вами.
И вы не наши,- вы — ничьё.

И мы,- наивные, простые,
Бараньим стадом в новый двор
Нейдём. Пускай, на вид ,- тупые
Но сердцем рвёмся на простор.

Пускай, мы- пушечное мясо,
Но и без нас цари — дерьмо.
Темно сейчас, но станет ясно,
Вновь сбросим мерзкое ярмо.

Ждём: будет залп Авроры пушек,
И с колоколен,- не впервой:
До основания разрушим
Под бесов долгогривых вой. 

Сожжёт всю скверну пламень адский,
Пожрёт  поганых имена,
И будет некуда податься,-
Россия встанет ото сна.

Вдруг, заблестят мечи и латы,
На волю хлынем, как пожар...
И двухголовые палаты
Лишаться головы хазар.
 
Рейтинг: 0 835 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!