ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Первый снег.

Первый снег.

8 ноября 2013 - Просто Валерий.
article168364.jpg
 
 
Лишь вчера земля чернела
В грядках, дождиком лило...
Утром глядь,- а белым-белым
Снегом всюду замело!

Словно время отмеряли...
И ноябрь был у ворот,-
Снега не было, но ждали,
И дождались, вот -он, вот!

Грязь схватило на дороге,
Под покровом гололёд!
Скользко, и уж зябнут ноги...
Это к нам зима идёт!

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0168364

от 8 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168364 выдан для произведения:
 
Лишь вчера земля чернела
В грядках, дождиком лило...
Утром глядь,- а белым-белым
Снегом всюду замело!

Словно время отмеряли...
И ноябрь был у ворот,-
Снега не было, но ждали,
И дождались, вот -он, вот!

Грязь схватило на дороге,
Под покровом — гололёд!
Скользко, и уж зябнут ноги...
Это к нам зима идёт!
 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!