ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Почему я не в меру упитанный лирик?

Почему я не в меру упитанный лирик?

16 февраля 2012 - Борис Чечельницкий
Почему я решил, что умею смешить?
Толстый лирик умеет в объятьях душить.
Тонкий может дрожащие веки смежить
И позванивать тонким фальцетом,

И прощупывать пульс, и простукивать нерв,
Без пальбы отбивать у стервятников стерв,
Толстый тоже умеет без крови и жертв,
Но насилует струны пинцетом.


Я зачем-то решил, что умею смешно.
Почему это мной за меня решено?
Если клюнул петух, почему не пшено,
А рисуется пятая точка?

А у тонкого вновь колокольчик динь-дон,
А у толстого дождь колоколит в бидон.
У меня полутон, как асфальт и бетон:
Ни былинки на нем, ни цветочка.

© Copyright: Борис Чечельницкий, 2012

Регистрационный номер №0027146

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027146 выдан для произведения:

 

Почему я не в меру упитанный лирик?
 
 

 

Почему я решил, что умею смешить?
Толстый лирик умеет в объятьях душить.
Тонкий может дрожащие веки смежить
И позванивать тонким фальцетом,

И прощупывать пульс, и простукивать нерв,
Без пальбы отбивать у стервятников стерв,
Толстый тоже умеет без крови и жертв,
Но насилует струны пинцетом.


Я зачем-то решил, что умею смешно.
Почему это мной за меня решено?
Если клюнул петух, почему не пшено,
А рисуется пятая точка?

А у тонкого вновь колокольчик динь-дон,
А у толстого дождь колоколит в бидон.
У меня полутон, как асфальт и бетон:
Ни былинки на нем, ни цветочка.

 
Рейтинг: +2 571 просмотр
Комментарии (1)
Роман Артман # 12 марта 2012 в 18:45 0
mmm подумать надо...