ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → По всей стране от края и до края ...

По всей стране от края и до края ...

   *   *   *  
 
По всей стране от края и до края,
Держа обиду горькую в сердцах,
Как женщины усиленно стирают!
И нет стиранью этому конца.
 
Порой, как будто балуясь, играя,
А чаще в чувствах откровенно злых,
Стирают наши женщины, стирают
Без отпусков, да что – без выходных!
 
И хоть несправедливы к нам бывают, 
Но без упрёков, без обиняков
Простим, давайте, женщин, что стирают
Из памяти своей нас, мужиков.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0451131

от 6 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451131 выдан для произведения:    *   *   *  
 
По всей стране от края и до края,
Держа обиду горькую в сердцах,
Как женщины усиленно стирают!
И нет стиранью этому конца.
 
Порой, как будто балуясь, играя,
А чаще в чувствах откровенно злых,
Стирают наши женщины, стирают
Без отпусков, да что – без выходных!
 
И хоть несправедливы к нам бывают, 
Но без упрёков, без обиняков
Простим, давайте, женщин, что стирают
Из памяти своей нас, мужиков.
 
Рейтинг: 0 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!