ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Жил занудный критикан...

Жил занудный критикан...

25 июля 2014 - Лариса Ткаченко

 

 

1.
Жил занудный критикан,
Осушающий стакан,
И в комметах напускал он туман.
Повторял он много раз
Попугаем пару фраз,
Ахинею нёс бредовую подчас.
Подложить мог свинью
И гундосить песню раз по сто свою:

.

ПРИПЕВ:
«Бред, маразм, бред, маразм Вы несёте,
В мире я один лишь только поэт!» -,
Был, как Вова, смешон в анекдоте,
Оставляя за собою гадкий след.

...
.
 
2.
Но однажды критикан
Получил от нас щелбан
И обделался он, как мальчуган.
Пеплом репу посыпАл,
И комичен был финал –
Он, как заяц, в норку резво убежал.
И, как чайник, кипел,
А от злобы песнь свою опять он спел:


ПРИПЕВ:
«Я – поэт, все вы есть рифмоплёты
И себе я здесь воздвиг пьедестал!».
Вороньё щедро мстит от природы,
Чтобы статуей он ярче заблистал.
.
...
.
Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0228825

от 25 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228825 выдан для произведения:

 

 

1.
Жил занудный критикан,
Осушающий стакан,
И в комметах напускал он туман.
Повторял он много раз
Попугаем пару фраз,
Ахинею нёс бредовую подчас.
Подложить мог свинью
И гундосить песню раз по сто свою:

.

ПРИПЕВ:
«Бред, маразм, бред, маразм Вы несёте,
В мире я один лишь только поэт!» -,
Был, как Вова, смешон в анекдоте,
Оставляя за собою гадкий след.

...
.
 
2.
Но однажды критикан
Получил от нас щелбан
И обделался он, как мальчуган.
Пеплом репу посыпАл,
И комичен был финал –
Он, как заяц, в норку резво убежал.
И, как чайник, кипел,
А от злобы песнь свою опять он спел:


ПРИПЕВ:
«Я – поэт, все вы есть рифмоплёты
И себе я здесь воздвиг пьедестал!».
Вороньё щедро мстит от природы,
Чтобы статуей он ярче заблистал.
.
...
.
Картинки из инета.
 
Рейтинг: +1 629 просмотров
Комментарии (3)
0 # 25 июля 2014 в 23:24 0
Верю, эти оппоненты,
Не дождутся комплимента,
Не найдут они друзей,
Среди творческих людей.
Ведь не может быть эстетом,
Кто завидует поэтам,
Кто ехидно улыбаясь,
Лицемерьем наслаждаясь,
Грязь и ложь на души льёт
Злобно дышит и живёт.


Желаю всем жить дружно и творить по мере своих возможностей. С почтением elka
Лариса Ткаченко # 25 июля 2014 в 23:41 0
Благодарю Вас !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Кумар Мужуканов # 26 июля 2014 в 16:38 0
super super super крута!!!