Пластилин

17 декабря 2011 - Яна Сидорова

 Все люди, которые мне дороги
Бросают меня на полпути.
Они вначале казались мне строгими
Но назад ты теперь не гляди.

Они ведь просто любили!
Стараясь меня изменить
Свои мне идеи дарили…
Да что уж сейчас говорить.

У них ведь все получалось – 
Я мягкая как пластилин.
Мне даже уже казалось,
Что я покорю этот мир!..

Но тут неожиданно вышел
Истории чудной конец!
Наставник мой уж не дышит,
За ним пришел доктор с небес..

© Copyright: Яна Сидорова, 2011

Регистрационный номер №0005893

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005893 выдан для произведения:

 Все люди, которые мне дороги
Бросают меня на полпути.
Они вначале казались мне строгими
Но назад ты теперь не гляди.

Они ведь просто любили!
Стараясь меня изменить
Свои мне идеи дарили…
Да что уж сейчас говорить.

У них ведь все получалось – 
Я мягкая как пластилин.
Мне даже уже казалось,
Что я покорю этот мир!..

Но тут неожиданно вышел
Истории чудной конец!
Наставник мой уж не дышит,
За ним пришел доктор с небес..

 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 20 декабря 2011 в 04:47 0

Понравилось!

С уважением, Владимир. super