О свободе

13 декабря 2011 - Яна Сидорова

 Как мило! Мы все Идиоты?!
Страна Дураков? Или как?
Нет! Мы просто ищем свободы,
В стране, где правит чудак!

© Copyright: Яна Сидорова, 2011

Регистрационный номер №0004239

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004239 выдан для произведения:

 Как мило! Мы все Идиоты?!
Страна Дураков? Или как?
Нет! Мы просто ищем свободы,
В стране, где правит чудак!

 
Рейтинг: 0 741 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!